Pulire i cavolini di Bruxelles e farli bollire finche diventano teneri, ma ancora un po' croccanti.
In una pentola far imbiondire leggermente, in un cucchiaio d'olio, lo scalogno tagliato sottile, aggiungere lo zenzero grattugiato e i bocconcini di pollo con tutto il condimento di yogurt e garam masala. Aggiungere il latte e far cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale.
Impiattare il riso con l'aiuto di un coppapasta e mettere accanto, o sopra, il pollo. Servire con i cavolini di Bruxelles conditi con olio, sale e qualche goccia di succo di zenzero.
Ricetta per 4 persone:
Ingredienti 600 gr di petto di pollo
300 gr di yogurt magro
1 bicchiere di latte di capra
1scalogno
1 pezzetto di radice di zenzero
3 cucchiai di Garam Masala
1 cucchiaio di curcuma
200 gr di riso Venere
400 gr di cavolini di Bruxelles
1 limone
Sale
Olio evo