I Consigli di Irene e Roberta

Recent blog posts

Ricetta tipicia della cucina africana cucinata con il Berberè
Per prima cosa è necessario reidratare la soia in un brodo vegetale. Quando la soia reidratata arriva a temperatura ambiente è necessario strizzarla bene per...

Leggi Tutto

Il Berberé è una spezia originaria del corno d'Africa
Il Berberé è originario del corno d'Africa, utilizzato soprattutto in Etiopia ed Eritrea. E' la spezia che viene tradizionalmente impiegata nella...

Leggi Tutto

I Falafel di fave piatto tipico dei paesi mediorientali
I falafel di fave sono un piatto tipico dei paesi mediorientali, in particolar modo di Israele dove i falafel rappresentano una delle pietanze simbolo della...

Leggi Tutto

Ricetta molto amata dai miei clienti parlo dell'hummus
L’hummus è una crema di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con limone e cumino

Leggi Tutto

Showing 1 - 4 of 6 items
La tua privacy per noi e’ importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo aggiornato l’Informativa sulla privacy per darti informazioni piu’ chiare e trasparenti su come elaboriamo i tuoi dati personali. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire funzionalita’, analizzare il nostro traffico e per rendere piu’ piacevole la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare il sito web accetti di utilizzare questi cookieInformativa PrivacyAccetta Cookie