Riso basmati Parboiled Shama conf. da 5 kg

Nuovo

Riso basmati Parboiled Shama origine Pakistan confezioni da 5  kg

27€

Il riso parboiled (denominato anche riso convertito) è il riso che è stato parzialmente bollito nella buccia. I tre passi fondamentali di precottura sono ammollo, cottura a vapore e l'asciugatura. [1] Questi passaggi rendono anche il riso facile da lavorare a mano, rafforzare la propria visibilità nutrizionale e cambiare la sua consistenza. Circa il 50% della produzione di riso del mondo è parboiled. Il trattamento è praticato in molte parti del mondo come l'India, il Bangladesh, il Pakistan, Myanmar, Malesia, Nepal, Sri Lanka, Guinea, Sud Africa, Italia, Spagna, Nigeria, Thailandia, Svizzera, Stati Uniti e Francia. [2] Il riso è più facile da lucidare a mano (asportazione della crusca layer) dopo parboilizzazione ma lavorazione meccanica è più difficile dal momento che la crusca diventa un po 'grassa e tende a intasare macchinari. La maggior parte del riso parboiled viene fresata nello stesso modo come il riso bianco. [Citazione necessaria] Parboiling unità nutrienti, soprattutto tiamina, dalla crusca per l'endosperma, [3] quindi parboiled riso bianco è l'80% nutrizionalmente simile al riso integrale. [Citazione necessaria] A causa di questo, parboilizzazione è stato adottato dai coltivatori di riso del Nord America nei primi anni del 20 ° secolo. [citazione necessaria]

Related Products

Top