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Cous cous di Kamut Ki da agricoltura biologica confezioni da 500 grammi
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Cous cous di Kamut Ki Bio confezioni da 500 grammi
Cous cous di Kamut Ki da agricoltura biologica confezioni da 500 grammi
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Ricetta Cous cous di Kamut con verdure e gamberi
300 grammi di Couscous, di kamut,precotto 90 millilitri di Olio extravergine d'oliva (EVO) 300 millilitri di Fumetto di pesce, salato 1 cucchiaio da tè di Curcuma macinata 1 cucchiaio da tè di Curry 1 cucchiaio da tè di Coriandolo, in polvere 1 Spicchio di aglio 2 Zucchine 1 Peperoni gialli 1 Peperoni rossi 1 Peperoni verdi 1 cucchiaio da tè di Basilico, fresco 1 cucchiaio da tè di Erba cipollina, fresca e tagliuzzata 1 cucchiaio da tè di Zenzero, fresco e grattugiato 500 grammi di Gamberi 50 millilitri di Vino bianco da tavola 4 grammi di Sale Lavate e mondate i peperoni; tagliateli a piccoli cubetti. Lavate le zucchine e tagliate anch'esse a cubettini senza togliere la buccia esterna. In un wok fate imbiondire l'aglio sbucciato con 50 ml d'olio evo, eliminatelo e unite tutte le verdure facendole cuocere a fiamma vivace e quel tanto che basta (lasciatele croccanti e salatele solo al termine della cottura). Aggiungete il basilico e l'erba cipollina e tenete da parte. In una terrina mettete il couscous con 3 cucchiai d'olio evo, lo zenzero e tutte le spezie; mescolate e versate il fumetto di pesce bollente; coprite e lasciate rinvenire il couscous per 5 minuti, poi, sgranatelo con l'aiuto di una forchetta. Nel frattempo che fate reidratare il couscous, nel wok dove avete cotto le verdure fate saltare, con un filo d'olio evo, per 5 minuti i gamberi sgusciati e senza il budello (se non volete rischiare di trovarvi della sabbia tra i denti); sfumate con il vino e trasferiteli con tutto il fondo di cottura nella terrina col couscous. All'insieme unite anche le verdure, mescolate con cura e servite tiepido o freddo. Per una presentazione impeccabile potete riempire una ciotolina di couscous, livellate premendo leggermente e capovolgete direttamente sul piatto, decorando con qualche filo d'erba cipollina, le verdure ed un gambero.