Cous cous di Farro Ki Bio confezioni da 500 grammi

Nuovo

Cous cous di farro Ki da agricoltura biologica confezioni da 500 grammi 

prodotto in Italia 

Cous Cous di farro con verdurine cotte-crude al curry e tonno Buona sera cook,vi propongo questa ricettina fresca,fresca e abbastanza veloce nella preparazione,ma davvero gustosa INGREDIENTI : cous cous di farro carote zucchine pomodori cipolla tonno in scatola curry sale qb olio evo Tagliare le carote e le zucchine a cubettini, farle appassire in una padella con un filo di olio e se vi piace anche un po' di aglio,sale e un cucchiaino di curry,fatele cuocere ma non troppo,non fatele spappolare,se serve aggiungere un po' di acqua,devono risultare come in foto Nel frattempo tagliate dei pomodori maturi a dadini,affettate una cipollina fresca bianca o se vi piace anche una rossa di tropea e mettetela a bagno in acqua e aceto,serve per digerirla bene,e funziona preparate il cous cous come da istruzioni scritte sulla confezione,una volta pronto metterci le verdurine cotte e freddate,i pomodori,la cipolla scolata e asciugata, e il tonno in scatola,mescolate bene,se serve aggiungete un cucchiaio di olio e lasciate riposare in frigo o a temperatura ambiente. il giorno dopo è ancora piu' buonoooo questo è il cous cous che ho usato grazie per l'attenzione

Related Products

Top