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Cous cous integrale Ki Bio confezioni da 500 grammi

Cous cous integrale Ki Bio confezioni da 500 grammi

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Cous Cous integrale Ki da agricoltura biologica confezioni da 500 grammi 

prodotto in Italia 

3€

COME CUCINARE IL COUS COUS INTEGRALE Le ricette per preparare il couscous sono infinite. Se dobbiamo darvi un consiglio, concentriamoci su come farlo rinvenire, perché la tecnica giusta, quanto semplice, aiuta a avere un bel couscous sgranato e non stracotto. In una pentola larga mettete un cucchiaio d’olio extravergine per ogni bicchiere di couscous usato. Fate scaldare l’olio e aggiungete il couscous facendolo tostare poco come si fa per il risotto. Spegnete la fiamma e aggiungete il doppio di acqua bollente, coperchio e lasciate riposare per 10/15 minuti. Passati, prendete una forchetta e sgranate tutto in maniera da avere una bella massa dorata, soffice e sgranata. A questo punto è pronto. Mettete nei piatti e versate sopra la portata principale che avete preparato: un umido di verdure e ceci, dello spezzatino tipo stracotto, o una zuppa di pesce. Se preferite saltate semplicemente dei bocconcini di pollo nel curry e a fine cottura aggiungete del latte di cocco e una buccia di limone grattugiata. Se vi piace fare un piatto freddo, prendete il couscous così com’è e mischiatelo a tutti i tipi di verdura cruda che vi viene in mente (pomodori, zucchine, carote, cetrioli, ravanelli, peperoni, cipollotti freschi, ecc.) aggiungete tanto succo di limone e tantissima menta. Lasciate in frigo una notte, il limone e la menta “cuoceranno” il couscous. Togliete dal frigo per portare a temperatura ambiente e condite con un giro di olio extravergine di oliva!

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